Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1745

• Автор темы Автор темы Bobr1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobr1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bobr Gucci подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном - [LSPD | CPD | №383863 | C.K],

Подробное описание правонарушения: При работе на такси, был остановлен полицейским, был выставлен штраф, после одели наручники. Я запросил адвоката сотрудник проигнорировал мой запрос. По итогу был арестован по непонятной мне статье и доставлен в тюрьму.

Прошу снять статьи 17.7.1 УАК, возместить моральный ущерб, в виде 150.000$ если подтвердится моя невинность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.24 19:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника - [LSPD | CPD | №383863 | C.K] видео с задержанием меня.

К жалобе прилагаю копию паспорта:

Электронная почта и(или) номер телефона: alpach_game@sa.com, 9982761

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №383863 | C.K]

Дата подача заявления: 06.06.2024 10:18

Подпись: B. Gucci​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ken Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.06.2024
Подпись: Verdum J.​

127(2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху