- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Bobr Gucci подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном - [LSPD | CPD | №383863 | C.K],
Подробное описание правонарушения: При работе на такси, был остановлен полицейским, был выставлен штраф, после одели наручники. Я запросил адвоката сотрудник проигнорировал мой запрос. По итогу был арестован по непонятной мне статье и доставлен в тюрьму.
Прошу снять статьи 17.7.1 УАК, возместить моральный ущерб, в виде 150.000$ если подтвердится моя невинность.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.24 19:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника - [LSPD | CPD | №383863 | C.K] видео с задержанием меня.
К жалобе прилагаю копию паспорта:
Электронная почта и(или) номер телефона: alpach_game@sa.com, 9982761
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №383863 | C.K]
Подробное описание правонарушения: При работе на такси, был остановлен полицейским, был выставлен штраф, после одели наручники. Я запросил адвоката сотрудник проигнорировал мой запрос. По итогу был арестован по непонятной мне статье и доставлен в тюрьму.
Прошу снять статьи 17.7.1 УАК, возместить моральный ущерб, в виде 150.000$ если подтвердится моя невинность.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.24 19:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника - [LSPD | CPD | №383863 | C.K] видео с задержанием меня.
К жалобе прилагаю копию паспорта:
Электронная почта и(или) номер телефона: alpach_game@sa.com, 9982761
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №383863 | C.K]
Дата подача заявления: 06.06.2024 10:18
Подпись: B. Gucci
Подпись: B. Gucci