Отказано Жалоба в прокуратуру №CP174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Sanchezayn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Когда я стоял около департамента в 00:35 17/10, ко мне подошёл офицер Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD и задал мне вопрос: "Почему вы в маске?" - в свою очередь, я попросил его отойти, потому что было плохо слышно из-за диалога двух граждан. После того как мы отошли на ступеньки, Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD надел на меня наручники и показал свои документы одновременно, тем самым нарушил процессуальные действия. Он не установил законное требование, что бы я снял маску. В дальнейшем Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD, игнорировал меня, не давая мне отстоять свою точку зрения. После всего, офицер 1 ранга отвёл меня в кабинет, совершил обыск, сорвал маску. Вследствие всего Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD предложил оплатить штраф игнорирую меня и сказав лишь, то чтобы я говорил громко. С нами был ещё один не понятный человек, который не являлся субъектом задержания (данный момент должен быть записан на боди-камере у офицера). В итоге меня провели в КПЗ и приписали статью 13.4.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Должна иметься запись у Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD. Также имеется часть записи с моей боди-камеры.

Мои требования по данному иску:
    1. Привлечь Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD по статьям 15.1.1 и 16.5
    2. Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
    3. Требую амнистировать мне статью 13.4
    4. Требую изъять и просмотреть запись с боди-камеры Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: OG Richi#2202
  • Указываю свой возраст: 29 лет
  • Проживаю в штате: 14 лет.
  • Данные ответчика по жалобе: Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD

Дата и время подачи заявления: 01:24 17.10.2021
Подпись: RSF

Последнее редактирование:
0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу Федеральных прокуроров: Andrew Anarhist и Ivan Grozni, а помощником назначается Logan Cooper.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 17.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png

c05ccacee526-png.411356

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте, уважаемый Richi Sanchezayn . Я, Федеральный Прокурор штата San Andreas, Andrew Anarhist, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей жалобе в прокуратуру.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.​

Федеральный Прокурор: Andrew Anarhist
Дата: 17.10.2021
Подпись: A.Anarhist.​

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Уважаемый Richi Sanchezayn , я Федеральный Прокурор Andrew Anarhist, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, делопроизводство по вашей жалобе закрыто в связи с отсутствием доказательной базы.​

Федеральный Прокурор: Andrew Anarhist
Дата: 23.10.2021
Подпись: A.Anarhist.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху