- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Sanchezayn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD.
Дата и время подачи заявления: 01:24 17.10.2021
Подпись: RSF
- Подробное описание правонарушения: Когда я стоял около департамента в 00:35 17/10, ко мне подошёл офицер Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD и задал мне вопрос: "Почему вы в маске?" - в свою очередь, я попросил его отойти, потому что было плохо слышно из-за диалога двух граждан. После того как мы отошли на ступеньки, Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD надел на меня наручники и показал свои документы одновременно, тем самым нарушил процессуальные действия. Он не установил законное требование, что бы я снял маску. В дальнейшем Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD, игнорировал меня, не давая мне отстоять свою точку зрения. После всего, офицер 1 ранга отвёл меня в кабинет, совершил обыск, сорвал маску. Вследствие всего Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD предложил оплатить штраф игнорирую меня и сказав лишь, то чтобы я говорил громко. С нами был ещё один не понятный человек, который не являлся субъектом задержания (данный момент должен быть записан на боди-камере у офицера). В итоге меня провели в КПЗ и приписали статью 13.4.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Должна иметься запись у Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD. Также имеется часть записи с моей боди-камеры.
Мои требования по данному иску:
1. Привлечь Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD по статьям 15.1.1 и 16.5
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
3. Требую амнистировать мне статью 13.4
4. Требую изъять и просмотреть запись с боди-камеры Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: OG Richi#2202
- Указываю свой возраст: 29 лет
- Проживаю в штате: 14 лет.
- Данные ответчика по жалобе: Mong Gans Офицер 1 ранга LSPD
Дата и время подачи заявления: 01:24 17.10.2021
Подпись: RSF
Последнее редактирование: