Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RakimSkywalker

Новичок
Пользователь

JQoU5nf.png

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP174

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP174

Я, гражданин штата San Andreas [Arthur KingWindsor] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [Florian OwnAdvanmoto]

Подробное описание правонарушения: Я приехал на почту подзаработать, тут неожиданно ко мне подбежал неизвестный, потом представился как сотрудник LSPD, но не предъявил свой жетон, после чего что-то прокричал про нарушение парковки непонятно, я попросил повторить, так как ничего не понял, но он это проигнорировал. Я предоставил все требуемые документы, после чего, он пошёл проверять номера на моей машине, а я решил достать деньги из бардачка, так как понимал, что нужно будет оплатить штраф. В то время, как я уже садился в автомобиль, сотрудник по непонятной для меня причине, без предупреждения и требования покинуть автомобиль применил против меня нелетальное спец. средство. После этого меня задерживают и незаконно сажают, не предоставив никаких моих конституционных прав. Моё законное требование вызвать адвоката было проигнорировано. Так же сотрудник ехал в отделение без проблесковых маячков, нарушая ДК.

Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Florian OwnAdvanmoto моего задержания с 19.03 до 19.09 20.11.2022

Требую привлечь Florian OwnAdvanmoto к уголовной ответственности и взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый мне ущерб.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/U3VgB
Контактные данные (номер телефона, почта): ( puredog02#6960 ) ( 6051751 )
Данные ответчика по жалобе: Florian OwnAdvanmoto

Дата и время подачи заявления: 20.11.2022 21:13
Подпись: Arthur KingWindsor

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Noah OwnUmpulumpetti.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху