Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KelvinGrant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Eric Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | PA | №383900 | S.Z].

Подробное описание правонарушения: Значит еду я такой и вижу стоит знакомая машина подъезжаю к машине нарушая ДК, следом за мной ехал сотрудник лспд включая спец.сигнал подъезжает ко мне и говорит оставаться на месте не показав жетон говорит показать документы, я ему говорю идентифицируете себя, он мне показует удостоверение, после удостоверения я ему говорю показать мне жетон по первому требованию гражданина, в ответ я услышал тишину.
Какое-то время спустя он мне показал жетон и я увидев что он академик, после жетона я все таки хотел предоставить ему документы, но он меня прервал и надел наручники, я считаю что задержание было без основании так как законного требования не было далее он меня пропустил главу 2 статью 2 пункт б), в) г) ё) процессуального кодекса.
Далее зачитал мне миранду 1 раз после слов вы понимаете свои права я ничего не ответил, а как я знаю по законну, а именно главе 2 статье 2 пункту г) (Миранда) есть примечание:
Примечание I: В случаях, когда на вопрос о ясности прав сотрудник не получает утвердительный или отрицательный ответ, права зачитываются повторно и заключительно, более не повторяясь.
После чего он повез меня в фт по статьям 17.6 УАК а 17.6 это Административная статья позже как по пути в фт я запросил адвоката после запроса я услышал такие слова как "Сосал?" а это деструктивнее общение а именно глава 2 статья 9 Этическиго кодекса, далее приехав в фт он провел вторичный обыск после чего начал заполнять бланк ареста игнорируя главу 2 статью 2 пункт ё) о запросе адвоката, после чего я оказался в тюрьме.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:35 03.06.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):тык

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9396593, maestrofilipino@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №383900 | S.Z].

Дата и время подачи заявления:03.06.2024 21:46
Подпись:Eric Brilliant​

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Eric Brilliant
Subject: сomplaint to the attorney's office number 1737

Доброго времени суток уважаемый заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что вашу жалобу будет рассматривать прокурорский работник William Forman.

С уважением,
Старший Прокурор
Magomed Shlyapick

Дата: 03.06.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

document-471D16.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху