Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fissconix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Olegz Escuderov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | Dep.Sheriff | 75319 | I.K].

Подробное описание правонарушения: я был задержан по подозрению в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 и 17.1 УАК SA, после моего доставления в блок оформления ФТ у сотрудников SANG возникли трудности в моей аресте, приезжает шериф, я был передан в его руки (как задержанный) без соблюдения ПК, тот же в свою очередь решил что можно нарушать мои права путем следующих слов, цитирую: "Да рот свой закрой" (нарушение 6 ст. Конституции SA), так как у него на груди весел гос. жетон подтверждающий его личность как сотрудника Шерифского департамента я был вынужден исполнить его требование, прошу подметить именно требование.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.24 17:20-17:25.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | Dep.Sheriff | 75319 | I.K]

Дата и время подачи заявления: 03.06.24 21:26
Подпись: Olegz.Es

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Olegz Escuderov
Subject: сomplaint to the attorney's office number 1736

Доброго времени суток уважаемый заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению ввиду того что нарушена форма подачи.

С уважением,
Старший Прокурор
Magomed Shlyapick

Дата: 03.06.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху