- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Armando Moriarty подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | RB | №344765 | M.D] Подробное описание правонарушения: Ехал в машине друга в Палето-Бэй, как вдруг меня останавливает сотрудник LSSD, после чего выдвинул не понятно какое законное требование и дал на выполнение 10 секунд, как я на тот момент понял требование было выйти из машины, я вышел из машины после чего меня сразу задержали и квалифицировали статью изначально 17.6 УАК SA, позже ещё 10.5 УАК SA. Во время перевозки меня в Тюрьму Болингброук сотрудник LSSD попал в ДТП в следствии этого я сломал ногу, сотрудник который меня задержал проигнорировал этот факт, и все что мне предложили это перевязать ногу бинтом, когда мне требовалась незамедлительная помощь от сотрудников EMS. Также в Тюрьме Болингброук сотрудник лишил меня права на телефонный звонок никак это не аргуменитировав. На основании выше перечисленного прошу вас провести расследование для проверки действий данного сотрудника на нарушения действующего законодательства, в случае если они имеются, наказать виновного по всей строгости закона. Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.2024 15:11 - 15:22 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6541340 , kurwojebana@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSSD | RB | №344765 | M.D] Дата и время подачи заявления:03.06.2024 16:34 Подпись:A.Moriarty |
Последнее редактирование: