- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP173
Я, гражданин штата San-Andreas Rich Marlborov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №045], [FIB | ATF | №044], [LSPD | SWAT | №001].
Я, гражданин штата San-Andreas Rich Marlborov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №045], [FIB | ATF | №044], [LSPD | SWAT | №001].
- Подробное описание правонарушения: Я очнулся в больнице, время было 14:26, я спустился вниз, попросил таблетку от головы, после чего отправился на выход больницы. Выходя из больницы увидел гражданских лиц, похожих на сотрудников FIB, ибо они стояли в спец.одежде и в масках на лице и пробегая мимо них сказал: "Привет, покемоны!". После чего начал уходить, остановился, чтобы вызвать такси, не смотря даже на агентов и подбежали два сотрудникa FIB, женщина и мужчина, надели на меня наручники и сказали: "Ну, все, 17.3, ждем машинку". В итоге, не представились мне никак, довели меня до парковки ЕМС и там нашли патрульный автомобиль LSPD, где находился офицер. Меня посадили в транспортное средство и отвезли в LSPD, также за все это время никто из сотрудников не представлялся, проигнорировали первичный обыск, учитывая факт того, что мы находились в общественном месте и ничего их жизни не угрожало, а также не зачитав мне мои права, Правила Миранды. Но за время пока мы ехали в сторону LSPD я сумел рассмотреть агентов и нашивки, которые были у них закреплены.
Меня доставили в КПЗ LSPD, сказали мне встать лицом к стене, я проигнорировал их просьбу и не вставал лицом к стене, а поворачивался лицом к ним, мне сказали, что теперь я ещё обвиняюсь по статье - 17.6 и с помощью силы поставили к стене, после чего начали меня обыскивать, прошу заметить, в это время я много раз запросил телефонный звонок, а меня проигнорировали и не дали его, сказав, что еще есть время, около 50 минут, чтобы его предоставить.
Начали проводить обыск, уже в КПЗ LSPD нашли 5.56 и какие-то свёртки, как сказал сотрудник LSPD, после, найдя мои документы, заметили что у меня просрочена мед.карта и обвинили меня в том, что я нарушаю 12.8, ибо я при себе имел 5.56, хотя имею лицензию на оружие.
Согласно статье об оружии №3, запрещено носить ОРУЖИЕ, если просрочена мед.карта, а касательно боеприпасов ничего не сказано, что их носить, при себе запрещено.
После чего мы покинули в 4-ом КПЗ LSPD и поехали в Федеральную Тюрьму, за всё время пока я находился с агентами и офицером я не слышал кто они, не слышал правила миранды.
Меня привезли в ФТ, снова провели обыск, агент - [FIB | ATF | №045] изъял у меня патроны и неизвестные вещества, при этом проигнорировав их, не проводя никакие экспертизы арестовал меня на 3 года по статьям - 12.8 17.3 17.6 УАК.
Не предоставив даже телефонный звонок, который был запрошен еще в КПЗ LSPD. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Лично у меня не имеются. Обязаны быть видео-фиксации у трёх сотрудников со служебных боди-камер. Также с камер ЕМС ( на улице ), камер LSPD ( задняя парковка / КПЗ ), ФТ ( КПП / Комната оформления ).
- Мои требования по итогу/ходу расследования:
3.1 Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
3.2 Требую амнистировать мне статьи 12.8, 17.3 и 17.6 действующего УАК штата San-Andreas.
3.3 Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [FIB| ATF | №045], [FIB | ATF | №046], [LSPD | SWAT | №001], как доказательства правонарушения.
3.4 Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудников с нашивками [FIB| ATF | №045], [FIB | ATF | №046], [LSPD | SWAT | №001], по статьям 15.6 и 17.5 действующего УАК штата San-Andreas.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона; почта - Marlboro#2212
- Указываю свой возраст: 72
- Проживаю в штате: 48
- Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №045] ; [FIB | ATF | №046] ; [LSPD | SWAT | №001]
Дата и время подачи заявления: 15:42 15.10.2021
Подпись: Marlboro♥