Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1723 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Маршалл Вессон] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона LSPD-19785 | CPD, жетон второго сотрудника отсутствовал

1. Подробное описание правонарушения: 02.07.2025 в 14:02, я Маршалл Вессон задержался в районе маленького сеула на мопеде на тротуаре, не представляя опасности и угрозы для окружающих для того чтобы воспользоваться телефоном в поиске студии для аренды, чтобы повысить свое умение в кулинарии. Ко мне подбегает сотрудник LSPD со словами "Алё, алё, зачем нарушаешь бля", не представившись, так-же у него отсутствовал жетон. Так-же и сами сотрудники не припарковались должным образом. Штраф за 54 статью дорожного кодекса предусматривает до 5.000$, я получил штраф в размере 9.000$ от сотрудника который начал его просто выписывать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *клик*
  3. Дата и время произошедшего: 14:03, 02.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клик*
  • Номер телефона и электронная почта: vadimseverniy@Andreasmail.com, тел.8236392
  • Указываю своё место работы: Спортивный зал, пляж Веспуччи.
  • Должность: Фитнес-тренер
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2025 в 14:34
Подпись: MarWes

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

03.07.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Marius Agawa
загрузка (1).png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Avice Shovelez нарушил статьи
10.7, 15.1, 15.5 Уголовного кодекса, а также 2.8 Этического Кодекса за что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности согласно ордеру №AS-2603, и постановлению DJP-№1971.
Сотрудник LSPD Wayne Exorrez нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса, а также статью 54 Дорожного кодекса, за что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности согласно ордеру №AS-2602, и постановлению DJP-№1970.​
Закрыто.
05 июля 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Marius Agawa
загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху