Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1721

• Автор темы Автор темы frostpd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frostpd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexey Frost подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S].

Подробное описание правонарушения:
Я пришёл в мэрию, чтобы поговорить с Заместителем Министра Национальной Безопасности, по поводу работы его сотрудников, но поговорить с ним не удалось. И я решил записаться на приём к Губернатору, чтобы донести до сведенья как работают сотрудники мэрии. На что был задержан по 17.3, такового нарушения со своей стороны не усматриваю. Меня доставили в КПЗ LSPD и сотрудник начал ограничивать мои права на адвоката и телефонный звонок. Когда пришёл частный адвокат и предложил свои услуги, я согласился, но сотрудник начал убегать от адвоката и всячески тянуть время, чтобы перейти к стадии ареста и не реализовывать мои права. Всё-таки просмотрев видео-фиксацию, адвокат сказал, что ему не показали моё нынешнее задержание, а показали запись прошлого задержания, которое произошло в 17:25 - 17:40 29.05.24. Считаю, что меня задержали незаконно и нарушили мои права.

Если будет доказана не законность задержания, то прошу аннулировать мне статьи и запросить моральную компенсацию с сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S]. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:19 - 18:58 29.05.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): frostpad@sa.com и тел. 7978974
Данные ответчика по жалобе: сотрудник с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S].

Дата и время подачи заявления: 30.05.2024
Подпись:
A.Frost

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kin Communist. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.05.2024
Подпись: Verdum J.​

document-4D5C97.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху