Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1720

• Автор темы Автор темы frostpd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frostpd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexey Frost подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S]
Подробное описание правонарушения:
Я пришёл в мэрию, чтобы записаться на приём, увидел секретаря, решил завязать с ним разговор на тему «кофе». В этот же момент подлетает сотрудник и накидывает на меня наручники. Ни какова правонарушения не было. Также сотрудник не представился и придумал статьи, которые не были нарушены. Когда пришёл адвокат сотрудник всячески пытался избежать реализацию моих прав и начал утверждать, что перешёл к стадии ареста, не смотря на то что время на приезд адвоката не вышло, начал всячески выгонять адвоката из КПЗ LSPD. Считаю, что меня задержали не законно и нарушили мои права.

Если будет доказана не законность задержания, то прошу аннулировать мне статьи и запросить моральную компенсацию с сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S]. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:24-17:40 29.05.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация сотрудника с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): frostpad@sa.com и тел. 7978974
Данные ответчика по жалобе: сотрудник с нашивкой [USSS | USSA | №361983 | V.S].

Дата и время подачи заявления: 30.05.2024
Подпись:
A.Frost

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.05.2024
Подпись: Verdum J.​

document-78E814.jpeg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ivan Monk. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.06.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Alexey Frost
Subject: complaint to the attorney's office number 1720
Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о переназначении прокурора по данному делу, а именно в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать прокурорский работник Leonid Istrebitel.

С уважение,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Дата: 08.06.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

Последнее редактирование:
Прокуратура штата Сан Андреас/12.06.2024

Уважаемый Alexey Frost,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата поступления жалобы: 30.05.2024 Номер жалобы: №CP1720.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху