Отказано Жалоба в прокуратуру №CP172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User№1268

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Asan Morety] подаю жалобу в прокуратуру на прокуроров [Antonio Gidra и Atistocrat Sacred].
  1. Подробное описание правонарушения: Я подал жалобу в прокурору CP165 на сотрудника USSS, жалоба была подана 29.09 и тем же днём ответственного по данной жалобе был назначен Antonio Gidra и помощник Atistocrat Sacred 1.10 я получаю ответ по жалобе что дело будет передано в суд, но на данный момент уже 10.10 и дело производство не двигается. Прошу ускорить данный процесс, и узнать причину задержки данного дела, и если причина не увожительная то привлечь прокурора Antonio Gidra и Atistocrat Sacred к уголовной ответственности по статье 15.6
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) На рассмотрении - Жалоба в прокуратуру №CP165 | GTA 5 RP — Форум
  3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Япикс (yapx.ru)
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1086886 , Asans#0139
    3. Указываю свой возраст: текст 22
    4. Проживаю в штате: текст 42
    5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Antonio Gidra и Atistocrat Sacred

1634148562701.png

0GjCWMp.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Ilya Evil.
Его помощником назначается - Помощник прокурора Orhan Adamson.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.

Дата: 13.10.2021
Подпись: M.Brown

1633979443560.png

разделительная полоса.png

Здравствуйте, уважаемый Asan Morety. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор штата Ilya Evil. Помощник по данной жалобе - Помощник прокурора Orhan Adamson.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Подпись: I.Evil

1633979443560.png

Уважаемый Asan Morety, Я, прокурор штата San Andreas - Ilya Evil и помощник прокурора штата San Andres - Orhan Adamson, начали проводить оперативно - розыскные мероприятия по вашему иску.

1633979443560.png

Здравствуйте, уважаемый Asan Morety. Я, прокурор штата San Andreas - Ilya Evil и помощник прокурора штата San Andres - Orhan Adamson , закончив следственные мероприятия, сообщаю вам, что в действиях сотрудников прокуратуры не было выявлено нарушений. Основание: процессуальный кодекс, глава VI: Срок ведения уголовного дела равняется 21 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху