- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1710
Я, гражданин штата San-Andreas Pabloi Statham подаю жалобу в прокуратуру на гражданина офицера LSPD Shazam OwnEthereal, а также на других неустановленных сотрудников LSPD.
Я, гражданин штата San-Andreas Pabloi Statham подаю жалобу в прокуратуру на гражданина офицера LSPD Shazam OwnEthereal, а также на других неустановленных сотрудников LSPD.
1. Я, гражданин штата San-Andreas Pabloi Statham, 13.10.2022 примерно в 23:30 находился на территории Банка под номером 1 , увидев машину без номеров и загадочной формы , решил сесть в нее. Отъехав 2 метра на машине я услышал ,,Выходим из автомобиля , вы задержаны'', от сотрудника LSPD Shazam OwnEthereal . Как только я услышал эти слова я моментально покинул транспортное средство и спросил по какой причине я должен был выйти , на что мне ответили ,, Кража Гос-Имущества '' направив на меня оружие , позже мне сообщили , что я был задержан по статье 10.7 УК , а именно угон. Едя в автомобиле , мне продолжали говорить оскорбительные фразы , такие как ,, Да закрой свой рот просто! '' , миранда мне была зачитана невнятно только после моего упоминания о ней . Придя в КПЗ , мне не предоставили адвоката , несмотря на то , что я его запрашивал и не один раз.
2.
3. 13.10.2022 23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 7120832 ; почта tw2ac3s#6021
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2022 00:01
Подпись: Pabloi Statham
Подпись: Pabloi Statham
Последнее редактирование: