Отказано Жалоба в прокуратуру №CP171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

fyDDm7e.png

omlBbUG.png

Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Whitestone подаю жалобу в прокуратуру на Руководство ЛСПД

1. Подробное описание правонарушения: 26 сентября был подан иск в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №006 | A.G](Andrea Guzmanezyan). 29 сентября 2021 года в постановлением окружного судьи был установлен запрет на увольнения сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №006 | A.G]. 6 октября 2021 года я приехал убедится, что данный сотрудник до сих пор работает там, но я получил отрецательный ответ. Просьба узнать, кто уволил бывшего сотрудника LSPD Andrea Guzmanezyan и инкриминировать ему статью 16.12, 15.1
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc330.747674/
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OcTV7
  2. Контактные данные: Alladin#0730
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 18
  5. Данные ответчика по жалобе: Неизвестно, просьба выяснить

Дата и время подачи заявления:06.10.2021
Whitestone.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Andrei Celentano.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 07.10.2021

Изображение

Прокуратура штата San-Andreas
Изображение

Здравствуйте, уважаемый Sebastian Whitestone . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор штата Andrei Celentano.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Andrei Celentano

f542ee56e53a6b3f.png

Вложения

• f542ee56e53a6b3f.png
    f542ee56e53a6b3f.png
    4.8 KB · Просмотры: 1
Изображение

Прокуратура штата San-Andreas
Изображение

Здравствуйте, уважаемый Sebastian Whitestone. Я, прокурор Andrei Celentano, закончив следственные мероприятия, сообщаю Вам, что в действиях сотрудника LSPD, уволившего бывшего сотрудника LSPD Andrea Guzmanezyan, нарушения не выявлены.

Прокурор Andrei Celentano
f542ee56e53a6b3f.png

Вложения

• f542ee56e53a6b3f.png
    f542ee56e53a6b3f.png
    4.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху