Жалоба в прокуратуру №CP171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lilit Eichmann

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lilit Valandi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-021], на сотрудника LSPD с жетоном [E-352], на директора FIB Doni Crey, на сотрудника FIB с бейджиком [F-777]. На основании нарушения сотрудника с бейджиком [F-021] процессуального кодекса главы 12, сотрудника с бейджиком [F-777] статьи 1.4 закона о "FIB", а именно уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина, нарушение ЭК по отношению к гос.сотрудникам и гражданам, директора FIB Doni Crey статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УК SA, а так же дача неправомерных приказов вне интересах службы, покрывая своих сотрудников, сотрудника LSPD с жетоном [E-352] в нарушении статей 15.1, 17.5 УК SA.

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь в офисе FIB, совершила правонарушение, за которое следовало дальнейшее задержание. Агент с бейджиком [F-021], неправомерно нарушив стадии применения силы применил тазер в качестве спецсредства, тем самым нарушив процессуальный кодекс, после чего я была доставлена в КПЗ LSPD, так как я являюсь сотрудником LSSD, было необходимо вызвать моё начальство, для решения вопроса по поводу ареста. Начальство прибыв на место, в ходе разбирательств отрицало вину задержанного и отказало в дальнейшем проведении процессуальных действий. После чего прибыл директор FIB и отдал неправомерный приказ о проведении дальнейших процессуальных действий.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: а) запись с камер в холле офиса FIB; б) запись с видеокамер КПЗ LSPD. ((откат с офис FIB)) ((откат с LSPD))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *жмяк*
  2. Контактные данные: номер телефона - 7219029; почта KrokoBloLLlko#5425
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 15 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудники FIB: [F-021], Doni Crey, [F-777]. Сотрудник LSPD : [E-352]

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Генеральный Прокурор штата SA, в лице Hipe Skasher.​

Назад
Сверху