Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar228232

Новичок
Пользователь
1.Подробное описание правонарушения:подехал к бэо рынку вижу задержали кого-то попросил удостоверение от сотрудника он говорить, так понял накинул на меня наручники и ещё отобрал у меня лицензию когда у меня всё легальное было я оружия покупал на магазине оружие в оружейки самого начала он на меня накинул наручники просто так после чего сказал что задержан по 6.7 хоть за данною статью ведаются шраф если бы я отказался платить шраф он бы меня задержал по 17.7 отказ от выплаты шрафа ну он решил меня обыск не выдав меня шраф и инкрименировал статью 12.8 когда у меня была дробовик из оружейного магазина и так же патроны я считаю что это 15.5 с его стороне.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):ТЫК

3.Дата и время произошедшего:13/10/22 14:00

4.удостоверение сотрудника:(Screenshot)и ещё 990 айди 2.8 нарушение кодекса 19 айди взятия взятки и так же нрд

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Ознакомьтесь более внимательно.
Закрыто.

Работник Прокуратуры
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху