Жалоба в Прокуратуру №CP1703 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsky

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Petya Shock [н.п. 21027] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с опознавательным знаком [LSPD-18411 | Deputy Head SWAT-A].

Подробное описание правонарушения:​

24/09/2026 примерно в 17:27 на территории камер предварительного заключения ( далее КПЗ) LSPD, я вёл процессуальные действия с гражданином Massimo Hartwell [н.п. 124773] далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-18411 | Deputy Head SWAT-A] подошел к нам с задержанным и изъял у него все нелегальное, то есть вмешался в мои процессуальные действия и нарушил 15.1 УК SA. Ссылаясь на данное описание и видеоформат с моей БодиКамеры, прошу сотрудников прокуратуры дать трезвую оценку данной ситуации и привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-18411 | Deputy Head SWAT-A] к уголовной ответственности согласно 15.1 УК SA.

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): Видео с BODYCAM.

Дата и время произошедшего: 24/09/2026 в 17:27 по местному времени.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия паспорта: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; guri522@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Агент USSS, C.A.T.

Дата и время подачи электронной жалобы: 25/09/2026 в 1:44
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен
Подпись: Shock…​

https://c.tenor.com/9fa2kADnlIIAAAAd/tenor.gif

Назад
Сверху