Жалоба в прокуратуру №CP1699 Организация Los Santos Police Department.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsky

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Petya Shock [н.п. 21027] подаю жалобу в прокуратуру на на неопознанного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:

24/09/2026 примерно в 20:48 по местному времени я прибыл на территорию LSPD, далее увидел гражданку ( сотрудницу )с рядом нарушением этического кодекса SA, а именно 3.9 ЭК SA и 3.6 ЭК SA. Далее потребовал жетон ссылаясь на 9 главу ПК SA, но гражданка проигнорировала хоть и слышала мое требования показать опознавательный знак, ссылаясь на это сотрудница LSPD проявила халатность то есть 15.6 УК SA, далее сотрудница сказала "Не доебывать ее"" то есть нарушила 2.8 ЭК SA. Ссылаясь на данное описание и видеоформат с моей БодиКамеры, прошу сотрудников прокуратуры дать трезвую оценку данной ситуации, опознать сотрудницу и привлечь к ответственности согласно 15.6 УК SA, 3.9 ЭК SA, 2.8 ЭК AS, 3.6 ЭК SA.

((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео с BODYCAM.

Таймкоды c BODYCAM:

0:07 - нарушает ЭК SA.
0:20 - прошу жетон.
0:28 - говорит не трогать ее.

Дата и время произошедшего: 24.09.2026 в 20:48.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; guri522@ls.gov
Указываю своё место работы: Govrement.
Должность: Агент USSS.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.09.2026, 21:09
Подпись: SHOCK....

https://c.tenor.com/9fa2kADnlIIAAAAd/tenor.gif
​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Жалоба была отправлена не по форме

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: baguette@sa.gov

Советник Генерального Прокурора Lex Marshall
Дата: 25.09.2026
Подпись: Marshall L.​

Назад
Сверху