Жалоба в Прокуратуру №CP1688 Организация NG

• Автор темы Автор темы Serafimm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на генерала армии Levian Deamlovelesshan.

Подробное описание правонарушения:
07.09.2026 в 21:01 я, Alert Richardson, вместе со своим напарником Rodelsh Richardson находился на территории Форта Занкудо. На форт генерал армии созвал сотрудников СГС на вечернее построение через рацию департамента, что слышно на видеофиксации.
Мы подъехали к строю, после чего мой напарник вышел из автомобиля и сел на пассажирское сиденье, а я сел за руль автомобиля. Я начал объезжать строй, чтоб припарковать служебный транспорт и в этот момент по нам открыли огонь два сотрудника NG.
Мы сразу подъехали к данным сотрудникам. Я вышел из автомобиля и задержал данных лиц, ими оказались генерал лейтенант Amo Moonlight и генерал армии Levian Deamlovelesshan.
С генералом-лейтенантом я продолжил проведение процессуальных действий, а генерала армии мне пришлось отпустить в связи с наличием у него статуса неприкосновенности.
По итогам задержания генерал лейтенанта прокурор признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 12.7, 17.1 и 15.6 УК, и опубликовал Постановление Прокуратуры № DJP-2864.
В 21:58 я начал покидать КПЗ LSSD, так как нам требовалось отвезти задержанного в федеральную тюрьму для ареста. В этот момент за мной погнался генерал армии. Когда я посадил задержанного в автомобиль к сотруднице LSPD, которая согласилась доставить меня и задержанного до федеральной тюрьмы, генерал армии вытащил задержанного генерала лейтенанта с пассажирского сиденья, снял с него наручники и сказал ему бежать за ним.
Мы с сотрудницей LSPD сразу же начали преследовать их. В ходе преследования генерал армии выстрелил в сотрудницу LSPD из тайзера и продолжал убегать, после чего он открыл огонь по нам, в результате чего довел сотрудницу LSPD до бессознательного состояния.
Таким образом, генерал армии превысил свои должностные полномочия, освободив моего задержанного, способствовал задержанному генерал лейтенанту скрыться при задержании, применил специальное средство в отношении сотрудницы LSPD без необходимости, а также использовал служебное огнестрельное оружие для посягательства на жизнь государственных служащих.

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): первая видеофиксация, вторая видеофиксация.

Дата и время произошедшего: 07.09.2026, 21:01 , | 07.09.2026, 21:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2026, 1:19
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: pampers368@sa.gov

Прокурор Danya Richardson
Дата: 08.09.2026
Подпись: Richardson D.​

Назад
Сверху