Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1686 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы dcasda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcasda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artik Vinchi [н.п 157885] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Aqua Trylightyan.
Подробное описание правонарушения: я стоял при исполнении боролся с преступлением,но вдруг по мне начал стрелять сотрудник LSPD .Прошу признать сотрудника виновным в нарушении17.1 УК SA .Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)):

Дата и время произошедшего: 05.09.2026 19:59 Видеофиксация
Электронная копия паспорта: ксерокопия

Номер телефона и электронная почта: 5391669 | artemik_temik2@sa.gov
Указываю своё место работы:FIB
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.09.2026 16:54
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Artik Vinchi

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ivashkaua@sa.gov

Помощник Прокурора Deputat Federal
Дата: 06.09.2026
Подпись: Federal D.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ivashkaua@sa.gov

Помощник Прокурора Deputat Federal
Дата: 08.09.2026
Подпись: Federal D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху