- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Ramp [н.п 114747] подаю жалобу в Прокуратуру на начальника тюрьмы Anna Unholly.
Подробное описание правонарушения: Стоял я значит, читал постановления Верховного Суда, и увидел постановление №613, решил я значит посмотреть судимости данной гражданки. Как оказалось, эта сотрудника работает в федеральной тюрьме, и имеет судимость. Я очень недоволен, нужно расторгнуть с ней трудовые отношения согласно 7.3 п.3 Трудового Кодекса.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 02.09.2026 21:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6690149 | .fft.@sa.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.2026 21:35
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: md.
Подробное описание правонарушения: Стоял я значит, читал постановления Верховного Суда, и увидел постановление №613, решил я значит посмотреть судимости данной гражданки. Как оказалось, эта сотрудника работает в федеральной тюрьме, и имеет судимость. Я очень недоволен, нужно расторгнуть с ней трудовые отношения согласно 7.3 п.3 Трудового Кодекса.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 02.09.2026 21:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6690149 | .fft.@sa.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.2026 21:35
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: md.