- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Aria Monke 76648 подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD-1762 | Deputy Head SAI] и Solo Spirit
Подробное описание правонарушения:
Меня задержал сотрудник с жетоном [LSSD-1762 | Deputy Head SAI] в тот момент, когда я находилась при исполнении своих должностных обязанностей, что можно было определить по моему идентифицирующему знаку, находившемуся на груди. Однако данный фактор сотрудника не смутил, и, увидев мой идентифицирующий знак, он продолжил проведение процессуальных действий в отношении меня.
Далее, по прибытии в КПЗ LSPD, поскольку прокурор не принял вызов, начальство принимало решение относительно дальнейших действий в отношении меня. Однако Ассистента Шефа Solo Spirit также не смутил тот факт, что я находилась при исполнении, и он принял решение о моём увольнении.
Solo Spirit обосновал своё решение следующим образом: «Я не услышал, что ты при исполнении».
Также, прибыв на вызов, он не предъявил свой идентифицирующий знак.
Кроме того, он уволил меня по непонятной причине, сославшись на статью 7.3 АК.
Прошу прокуратуру провести расследование по факту изложенного, дать правовую оценку ситуации и в случае выявления каких либо нарушений привлечь обвиняемых к ответственности. Также восстановить меня в ранее занимаемой должности. Аннулировать информацию о судимости в базе данных.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): Тык
Дата и время произошедшего: 29.08.2026 19:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: копия
Номер телефона и электронная почта: 1526557, .dianus
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2026 23:12
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Aria.M
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Aria.M