Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1676 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennetoc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Bennetov [н.п160158] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Qwzip Moonlight с опозновательным знаком: [ не известно].
Подробное описание правонарушения:Я в лице госс.адвоката приехал на вызов для малоимущего лица,в ходе показа видеофиксации со стороны сотрудника было выяснены следующие обстоятельства: гражжданин был задержан не законно согласно Процессуальному кодексу LS статьи 2.4 пункт 3,а именно сотрудник потребовал паспорт гражданина не основываясь на какие либо нормативно правовые акты,но даже после требования гражданин предложил показать пасспорт.Сотрудник проигнорировал это предложение,не взял посмотреть и задержал.После показа видеофиксации задержанный запросил конф.беседу со мной,а после я изложил свою рекомендацию-сотрудник шерифского департамента выслушал рекомендацию,но все равно пошел к бланкам оформления и незаконно заключил гражданина в следственный изолятор.Прошу привлечь к ответсвенности сотрудника шерифского департамента по статьям Уголовного кодекса SA 15.1 и 15.6.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)):запрашиваю изъятие записей у сотрудника шерифского департамента.
Дата и время произошедшего: 29.08.2026/14:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: *нажмите*
Номер телефона и электронная почта: 3917186 / tofye@ls.gov
Указываю своё место работы:GOV
Должность:младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2026 15:01
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: Bennetov

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В Вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

• Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение.

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: chr1sfl0r@sa.gov

Генеральный прокурор Christopher Marshall
Дата: 29.08.2026
Подпись: Christopher.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху