- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1673
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Vitaliy Kongressmenov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №046]. Подробное описание правонарушения: Я ответил на вызов в рацию депортамента о запросе адвоката в КПЗ LSPD, после чего приехал туда, представился, показал удостоверение данному гражданину, он его изучил, после чего задержал меня, не имея на то оснований т.к. он убедился в том что я являюсь госсударственным адвокатом. В связи с этим прошу привлечь данного сотрудника за нарушение статей 16.5, 15.6. 15.6 заключается в том, что сотрудник нарушил порядок задержания в соответствии с главой второй, статьёй второй процессуального кодекса. Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.2024 1:55 - 1:57. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): 857-34-79, evilrush@sa.com. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №046]. Дата и время подачи заявления: 17.05.2024 2:08 Подпись: Kongress |