Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1671 Организация SASPA.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer0909

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Vinchi [н.п 175421] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SASPA Заместителя Начальника Тюрьмы Killa Moonlight

Подробное описание правонарушения: Я, Lucifer Vinchi являюсь сотрдником GOV, занимаю должность Заместитель Министра Национальной Безопасности ехал на скейте по территории Федеральной Тюрьмы (кишка) как ко мне на встречу выбежал вышеуказанный сотрудник SASPA, далее он задерживает меня по статье 17.2 УК SA, после чего я уведомляю, что являюсь неприкосновенным лицом, но сотрудник SASPA это игнорирует и продолжает дальше держать меня в наручниках, после отпускает, я требую предоставить своё удостоверение и паспорт, в ответ слышу оскорбления и игнорирование моего требования :Видеофиксация

Дата и время произошедшего: 24.08.2026 17:30-17:35
Электронная копия паспорта: Клик

Номер телефона и электронная почта: 2661023 | luciferlannister@sa.gov
Указываю своё место работы: GOV
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.2026 18:27
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Lucifer Vinchi

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: lleiny@sa.gov

Прокурор Matteo Skeleton
Дата: 26.08.2026
Подпись: Skeleton M.​

Жалоба закрыта. Рассмотрение в IC поле невозможно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху