Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1670 Организация LSPD.

• Автор темы Автор темы dcasda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcasda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artik Vinchi [н.п 157885] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Заместителя Шефа Iso Moonlight

Подробное описание правонарушения: во время выполнении свои службы ввел предсуальные действия ко мне подошел какой-то содрудник находясь не при исполнении и задержал не отсылаясь на какие статьи я был задержан после этого он меня отдал напарнику, меня он увез, отпустил и уехал.Прошу признать сотрудника виновным в нарушении 12.7 УК 17.2 УК SA
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)) :Видеофиксация

Дата и время произошедшего: 23.08.2026 20:42
Электронная копия паспорта:ксерокопия

Номер телефона и электронная почта: 5391669 | artemik_temik2@sa.gov
Указываю своё место работы:FIB
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2026 20:42
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Artik Vinchi

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
• Информация в жалобе была отредактирована

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: mewrichek@sa.gov

Помощник Прокурора Alas Moriesov
Дата: 24.08.2026
Подпись: A.Moriesov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху