- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Mintedjan [н.п. 21027] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Solo Spirit [н.п. 87263] с опознавательным знаком: [LSSD-8579 | Ass.Sheriff].
Подробное описание правонарушения: 21.08.2026 года примерно в 18:52, на территории почты LS я обнаружил сотрудника LSSD не в своей юрисдикции и с тайзером в руках, затем сотрудник резко начал наводить тайзер на людей ссылаясь на это он нарушил статью 8.5 АК SA. Ссылаясь на данный видео фрагмент можно подумать что данный сотрудник в бронежилете с оружие за спиной занимался своей служебной деятельностью во время закрытой юрисдикции, то есть нарушил статью 15.1 УК SA. Прошу сотрудников прокуратуры привлечь сотрудника LSSD c опознавательным знаком: [LSSD-8579 | Ass.Sheriff] к Уголовной и административной ответственности согласно 8.5 АК SA и 15.1 УК SA.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с BODYCAM.
Таймкоды c BODYCAM:
1:20 - стоит с тайзером в руках.
1:35-1:49 - навелся тайзером на человека, затем показал мне свою нашивку.
Дата и время произошедшего: 21.08.2026 в 18:52.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; guri522@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Старший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.08.2026, 19:07
Подпись: Minted
Подробное описание правонарушения: 21.08.2026 года примерно в 18:52, на территории почты LS я обнаружил сотрудника LSSD не в своей юрисдикции и с тайзером в руках, затем сотрудник резко начал наводить тайзер на людей ссылаясь на это он нарушил статью 8.5 АК SA. Ссылаясь на данный видео фрагмент можно подумать что данный сотрудник в бронежилете с оружие за спиной занимался своей служебной деятельностью во время закрытой юрисдикции, то есть нарушил статью 15.1 УК SA. Прошу сотрудников прокуратуры привлечь сотрудника LSSD c опознавательным знаком: [LSSD-8579 | Ass.Sheriff] к Уголовной и административной ответственности согласно 8.5 АК SA и 15.1 УК SA.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с BODYCAM.
Таймкоды c BODYCAM:
1:20 - стоит с тайзером в руках.
1:35-1:49 - навелся тайзером на человека, затем показал мне свою нашивку.
Дата и время произошедшего: 21.08.2026 в 18:52.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; guri522@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Старший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.08.2026, 19:07
Подпись: Minted