Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1666 Организация GOV

• Автор темы Автор темы ATLYNTA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATLYNTA

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Aria Monkey 76648 подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина жетоном [GOV-9506| D.Head C.A.T], так же на гражданина c жетоном [GOV-14548 | C.A.T]
Подробное описание правонарушения:
Находясь на почте и работая в фудтраке, ко мне подошло 2 сотрудника гов и потребовали лицензию на бизнес, я ответила что у меня её нет, после чего меня задержали за 11.1 АК, дальше по дороге в федеральную тюрьму, сотрудники обвинил меня в статье 17.6 УК, сказав что я не выполнила его требование, отказав показать ему лицензию на бизнес, на что я задаю вопрос как я её покажу, если у меня её нет? Сотрудник отвечает, что я должна была показать ему паспорт, хотя требование показать паспорт не было. Потом мне переквалифицировали статью 11.1 АК, на 11.1 УК, но согласно статье 1.2 предпринимательской деятельности, надзорным органом является прокуратура. Так же открытый вопрос, как сотрудник установил факт того, что этот бизнес принадлежит мне? Сотрудник никак не устанавливал этот факт и не рассмотрел вариант того, что я могу являться сотрудникам в найме и не провел никакого расследования в процессе задержания. Прошу прокуратуру провести расследование по факту изложенного, дать правовую оценку ситуации и в случае выявления каких либо нарушений привлечь обвиняемых к ответственности. А так же в случае одобрение жалобы, удалить информацию о судимостях из государственных баз данных.

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): В качестве док-ва прошу изъять запись камеры видеонаблюдение с парковки прилегающей к почте, по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, запись с видеорегистратора гос. автомобиля с номером GOV01, и запись видеонаблюдения с Федеральной Тюрьмы Болингброук на Шоссе 68, а так же запросить запись с боди-камер сотрудников. Видеофиксация

Таймкоды:

Дата и время произошедшего: 18.08.2026 15:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
копия
Номер телефона и электронная почта: 1526557, .dianus
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2026 0:16
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлена,
Подпись: Aria.M

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: tilteede@sa.gov

Заместитель Генерального Прокурора Ray Devil
Дата: 21.08.2026
Подпись: A.Devil​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру 20.08.2026, рассмотрено в установленном порядке.

Сообщаю, что в ходе проверки изложенных в жалобе фактов не установлено достаточных и допустимых доказательств, подтверждающих состав правонарушения.

Дополнительно информирую, что повторное обращение по тому же предмету при отсутствии новых доказательств не рассматривается.

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: tilteede@sa.gov

Заместитель Генерального Прокурора Ray Devil
Дата: 26.08.2026
Подпись: Devil R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху