- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Clifford Lawrence [н.п 166891] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Aria Monkey и Прокурора Matteo Skeleton.
Подробное описание правонарушения:
Я будучи сотрудником FIB патрулировал территорию города Лос-Сантос. Как вдруг ко мне подошла сотрудница LSPD Aria Monkey, задержала меня за статью 12.7 УК и конвоировала в тюрьму "Болингброук". Спустя некоторое время к нам прибыл прокурор Matteo Skeleton который стал ведущим прокурором по данному задержанию. Ознакомившись со всеми материалами дела прокурор вынес решение признать меня виновным по статье 15.6 УК.
Так как я на момент задержания я находился при исполнении то согласно статье 3.1 Закона о Взаимодействии Государственных Структур сотрудница LSPD не имела никакого права задерживать меня за статью 12.7 УК так как она являяется средней по степени тяжести. Исходя из этого я считаю решение прокурора незаконным и необоснованым, а задержание гражданки не правомерным.
Прошу прокуратуру провести расследование по факту изложенного, дать правовую оценку ситуации и в случае выявления каких либо нарушений привлечь обвиняемых к ответственности. Также восстановить меня в ранее занимаемой должности, а именно Агент.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация задержания, Видеофиксация решения
(( Таймкоды к 1 фиксации:
00:28 - меня задержали
00:28 - меня обыскали
1:15 - причина моего задержания
Таймкоды к 2 фиксации:
0:07 - прок признает меня виновным по 15.6 УК
0:26 - назначает меру наказания ))
Дата и время произошедшего: 15.08.2026 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6663098 | ivashkaua@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2026 20:05
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: federal
Подробное описание правонарушения:
Я будучи сотрудником FIB патрулировал территорию города Лос-Сантос. Как вдруг ко мне подошла сотрудница LSPD Aria Monkey, задержала меня за статью 12.7 УК и конвоировала в тюрьму "Болингброук". Спустя некоторое время к нам прибыл прокурор Matteo Skeleton который стал ведущим прокурором по данному задержанию. Ознакомившись со всеми материалами дела прокурор вынес решение признать меня виновным по статье 15.6 УК.
Так как я на момент задержания я находился при исполнении то согласно статье 3.1 Закона о Взаимодействии Государственных Структур сотрудница LSPD не имела никакого права задерживать меня за статью 12.7 УК так как она являяется средней по степени тяжести. Исходя из этого я считаю решение прокурора незаконным и необоснованым, а задержание гражданки не правомерным.
Прошу прокуратуру провести расследование по факту изложенного, дать правовую оценку ситуации и в случае выявления каких либо нарушений привлечь обвиняемых к ответственности. Также восстановить меня в ранее занимаемой должности, а именно Агент.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация задержания, Видеофиксация решения
(( Таймкоды к 1 фиксации:
00:28 - меня задержали
00:28 - меня обыскали
1:15 - причина моего задержания
Таймкоды к 2 фиксации:
0:07 - прок признает меня виновным по 15.6 УК
0:26 - назначает меру наказания ))
Дата и время произошедшего: 15.08.2026 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6663098 | ivashkaua@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный