- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Clifford Lawrence [н.п 166891] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Aria Monkey.
Подробное описание правонарушения: Я стоял и общался с обвиняемой в КПЗ LSPD, как вдруг меня просто так увольняют по причине "7.3 Тк". Я считаю это увольнение необоснованым и незаконным так как я законопослушный гражданин и соответствую всем трудовым нормам. Прошу привлечь сотрудницу LSPD Aria Monkey к ответственности и восстонавить меня в раннее занимаемой должности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 15.08.2026 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ivashkaua@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2026 00:15
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: federal
Подробное описание правонарушения: Я стоял и общался с обвиняемой в КПЗ LSPD, как вдруг меня просто так увольняют по причине "7.3 Тк". Я считаю это увольнение необоснованым и незаконным так как я законопослушный гражданин и соответствую всем трудовым нормам. Прошу привлечь сотрудницу LSPD Aria Monkey к ответственности и восстонавить меня в раннее занимаемой должности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 15.08.2026 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ivashkaua@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2026 00:15
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: federal