- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP166

Жалоба в Прокуратуру №CP166
Я, гражданин штата San Andreas: Evgeniy Vpitala подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Tenshi Osmanov.
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 20:22 по местному времени 13.11.2022 я будучи частным адвокатом находился возле департамента LSPD. После чего ко мне подходит незнакомый гражданин и начинает со мной диалог со слов: "иск на меня будите подавать?'' Конечно я поинтересовался кем он является, он мне представился сотрудником FIB Tenshi Osmanov [D.Head OPR] Ведущий агент. После чего без основания, агент потребовал документы, на что естественно я ему отказал, далее агент мне выдвинул законное требование на основании какой-то статьи о FIB. Саму статью я не услышал, так как агент пробормотал эту статью очень быстро и не внятно. Впоследствии я попросил расшифровать, на что сотрудник FIB сказал не обязан. В итоге агент задерживает меня на основании Главы 2 статьи 1 Процессуального кодекса пункта (а), а причиной задержания видимо послужила статья 17.6. Далее агент зачитывает мне не внятно мои права начиная с ''Вы имеете право на один телефонный звонок'' Следовательно задержание было произведено с нарушением Главы 2 статьи 2 ПК, что является основанием на освобождение, но агенту видимо было всё равно, тем самым он нарушил статью 15.6. После чего я запросил телефонный звонок и адвоката 2 раза, на что агент сказал ''Запрошу при приезде в КПЗ'' далее сотрудник повёз меня в КПЗ LSSD(даже не знаю зачем, если мы находились буквально в 2-ух шагах от LSPD) После доставки меня на место, он пытался как-то договорится на что я отказался, далее агент FIB должен был вызвать на место адвоката и дать мне телефонный звонок чего он не сделал, тем самым нарушил мои конституционные права , следовательно это нарушение статьи 15.6, 17.5, 15.1. Далее после вторичного обыска агент FIB передал меня сотруднику LSSD(сотрудник LSSD мне не представился. Могу описать его внешний вид: Офицер с короткой стрижкой без висков, имеет тату на правой и левой руке. На правой руке изображены черепа возле кисти, на левой руке был виден якорь) Агент FIB Tenshi Osmanovон спровоцировал сотрудника LSSD на нарушение статьи 15.1. Потому, что не агент FIB не сотрудник LSSD были не в праве изымать лицензию частного адвоката. По итогу меня посадили в КПЗ и порвали лицензию частного адвоката.
А так же прошу уволить и наказать данного сотрудника по статьям 15.6 15.1 17.5 УАК
А так же прошу о снятии статей 17.6 и прошу о моральной компенсации в размере 55.000$ либо же возвращение лицензии частного адвоката.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию c агента Federal Investigation Bureau Tenshi Osmanov моего задержания с 20:10 до 20:30 13.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UyQjW Доказательство наличия лицензии: https://yapx.ru/v/UyQg5
Контактные данные (номер телефона, почта): 7861632, rxwalk#6666@SA.com
Данные ответчика по жалобе: Агент Federal Investigation Bureau Tenshi Osmanov [D.Head OPR] Ведущий агент.
Подпись: E.V
Последнее редактирование: