Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1659 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semik_Morakov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semik Mono [2018] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA.

Подробное описание правонарушения: 13 августа 26 года по местному времени в 16:32 я покидал территорию федеральной тюрьмы, и после чего я заметил, как три сотрудника SASPA передают друг-другу сотрудника USMS Vadim Dubolom в заломе. С сотрудника USMS снял неустановленный сотрудник SASPA №1 наручники и отпустил, но надел наручники на неустановленного сотрудника SASPA №2. В тот же момент на меня прицелился неустановленный сотрудник SASPA №3 табельным оружием и позже опустил его. Проходит небольшое количество секунд и неустановленный сотрудник SASPA №2 стреляет спец. средством (Тазер) по Заместителю Министра Национальной Безопасности без какой либо причины и говорит "Я шокировал Заместителя Министра Национальной Безопасности", без продолжения каких либо действий по отношению к нему. На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 13.08.2026 16:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 9940990, mr_dirtik
Указываю своё место работы: LSSD
Должность:
Заместитель Начальника Отдела ED
Время и дата подачи заявления: 13.08.2026 17:19
Подпись: S.Mono

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. О результатах проведенного расследования вы будете уведомлены дополнительно!​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: justinmcclud@sa.gov

Прокурор Justin McCloud
Дата: 15.08.2026
Подпись: J.MC​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была полностью рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было проведено соответствующее расследование, в ходе которого выявлены нарушения уголовного законодательства со стороны обвиняемых. На основании выявленных нарушений сотрудник SASPA, и двое бывших сотрудников SASPA были привлечены к Уголовной ответственности по ст. 12.7, 16.9 УК СА.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: justinmcclud@sa.gov

Прокурор Justin McCloud
Дата: 20.08.2026
Подпись: J.MC​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху