- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Monqleryan 113600 подаю жалобу в Прокуратуру на Помощника Прокурора Markich Influencov.
Подробное описание правонарушения:
05.08.2026 в 23:00 меня уведомили о постановлении Прокуратуры DJP №2735, вынесенном помощником прокурора Markich Influencov, согласно которому мне был выписан штраф по статье 3.6 ЭК SA.
С данным постановлением я полностью не согласен, так как мой головной убор полностью соответствует требованиям делового стиля.
Прошу Прокуратуру запросить у помощника прокурора видеозапись, подтверждающую факт моего нарушения, провести проверку законности вынесенного постановления и, в случае выявления нарушений, привлечь помощника прокурора к ответственности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): Постановление Прокуратуры DJP-№2735
Дата и время произошедшего: 23:00 | 05.08.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9772019 | thunderx2591@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Предсидатель Коллегии Адвокатов
Подробное описание правонарушения:
05.08.2026 в 23:00 меня уведомили о постановлении Прокуратуры DJP №2735, вынесенном помощником прокурора Markich Influencov, согласно которому мне был выписан штраф по статье 3.6 ЭК SA.
С данным постановлением я полностью не согласен, так как мой головной убор полностью соответствует требованиям делового стиля.
Прошу Прокуратуру запросить у помощника прокурора видеозапись, подтверждающую факт моего нарушения, провести проверку законности вынесенного постановления и, в случае выявления нарушений, привлечь помощника прокурора к ответственности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): Постановление Прокуратуры DJP-№2735
Дата и время произошедшего: 23:00 | 05.08.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9772019 | thunderx2591@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Предсидатель Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:54 | 05.08.2026
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: S. Monqleryan
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: S. Monqleryan