Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User№1268

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas [Asan Morety] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с нашивкой [USSS | CSD | №011 | J.R]
  1. Подробное описание правонарушения: я действующий адвокат Аsan Morety стоял в КПЗ лспд защёл сотрудник USSS с задержвным я подошёл спросить причину задержания на что он с ходу начал грубить говорить кто я спрашивать нашивку сам не придствившийсь после раза 3 он мне покозал нашивку и на мою просьбу разеснить причину задержания он мне просто сказал что ничего мне говорить не будет в связи с этим прошу взять у него записи задержания примерное время с 21:25-21:36 29.09.2021 и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 17.5, 15.6
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)- боди камера сотрудника USSS
  3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Япикс (yapx.ru)
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1086886 , Asans#0139
    3. Указываю свой возраст: текст - 22
    4. Проживаю в штате: текст 42
    5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) - [USSS | CSD | №011 | J.R]

1628363468906-png.531123

0GjCWMp.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Antonio Gidra, а также помощником по жалобе назначается помощником Прокурор Aristocrat Nemo

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur.
Дата: 29.09.2021

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Asan Morety. Я прокурор штата San Andreas Antonio Gidra совместно со своим помощником Aristocrat NeMo, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей жалобе в прокуратуру.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.​

Прокурор: Antonio Gidra
Дата: 29.09.2021
Подпись: Antonio G
.

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Asan Morety. Я прокурор штата San Andreas Antonio Gidra спешу вам сообщить что согласно статье 6.5 законе о прокуратуре было заведено делопроизводство по данному поводу еще 29.09.2021, в скором времени дело будет передано в суд для дальнейшего разбирательства.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.​

Прокурор: Antonio Gidra
Дата: 01.10.2021
Подпись: Antonio G
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху