- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saika Federal, н.п. 56333, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Vadya Chikoysky н.п 26286
Подробное описание правонарушения: 04.08.2026 18:47 я патрулировал почту ЛС, и увидел как гражданин нарушает 5.1 дк и я начал пресекать правонарушение и гражданин послал меня это нарушает 10.5 ак из-за 2 судебного прецедента, после чего я задержал гражданина по 10.5 ак и в ходе обыска я обнаружилл патроны калибра 7.62 и ксиву должность ЗМК, и данного гражданина пришлось отпустить так-как гражданин неприкосновеная личность, прошу прокуратуру рассмотрети жалобу и наказати винивных
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)) клик
Дата и время произошедшего: 04.08.2026 18:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 8137285 , lelushvampyrush@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Head ED
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2026, 19:37
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: S.Federal
Подробное описание правонарушения: 04.08.2026 18:47 я патрулировал почту ЛС, и увидел как гражданин нарушает 5.1 дк и я начал пресекать правонарушение и гражданин послал меня это нарушает 10.5 ак из-за 2 судебного прецедента, после чего я задержал гражданина по 10.5 ак и в ходе обыска я обнаружилл патроны калибра 7.62 и ксиву должность ЗМК, и данного гражданина пришлось отпустить так-как гражданин неприкосновеная личность, прошу прокуратуру рассмотрети жалобу и наказати винивных
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)) клик
Дата и время произошедшего: 04.08.2026 18:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 8137285 , lelushvampyrush@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Head ED
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2026, 19:37
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: S.Federal