Жалоба в Прокуратуру №CP1648 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Serafimm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Monkey Fullersuki.

Подробное описание правонарушения:
03.08.2026 в 23:48 я, Alert Richardson, ранее именовавшийся как Emmanuel FonMarmeladov, проводил процессуальные действия на подоконнике шерифского департамента. Какой-то там Monkey Fullersuki, узнавший, что его дружка задержали, почувствовав власть, решил уволить меня во время процессуальных действий. Причину указал такую: «7.2 ТК с 6 ранга». Считаю данное увольнение необоснованным, так как на момент увольнения я не совершал нарушений и исполнял свои обязанности в рамках закона. Считаю недопустимым использование должностных полномочий в личных интересах. Если будет установлено, что увольнение являлось необоснованным, прошу восстановить меня в рядах шерифского департамента в должности капитана.

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): клик

Дата и время произошедшего: 03.08.2026, 23:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2026, 1:59
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson​

tlfZzPV.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ №CP1648 К ПРОИЗВОДСТВУ

Я, Старший прокурор Llewelyn Ehrmantraut, действуя от имени Прокуратуры штата Сан-Андреас, на основании предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией штата San-Andreas, Ст. 2.1, 6.7, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, Закона "О прокуратуре", а также иными нормативно-правовыми актами, рассмотрев поступившее обращение от гражданина США,
УСТАНОВИЛ:

04.08.2026 в канцелярию Прокуратуры штата San-Andreas поступила жалоба №CP1648 от гражданина США Alert Richardson [№ пас. 41412], содержащая сведения о возможных нарушениях действующего законодательства со стороны должностного лица Monkey Fullersuki, а именно: превышение должностных полномочий и незаконное увольнение Заявителя, выразившееся в принятии решения об увольнении в ходе исполнения Заявителем служебных обязанностей, при отсутствии законных оснований, предусмотренных Ст. 7.2 Трудового Кодекса San-Andreas, а также использование служебного положения в личных интересах.

В соответствии с внутренним распределением обязанностей, данное обращение передано для рассмотрения Старшему прокурору Llewelyn Ehrmantraut.

На основании изложенного, руководствуясь принципами законности, объективности и полноты проверки,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Принять жалобу №CP1648 к производству Прокуратуры штата San-Andreas.
2. Назначить ответственным за проведение проверки по жалобе Старшего прокурора Llewelyn Ehrmantraut, на которого возложить:

• организацию и проведение проверочных мероприятий в порядке, установленном законодательством штата San-Andreas;
  • истребование необходимых документов и материалов у заинтересованных лиц и организаций;
  • опрос заявителя и иных лиц, обладающих сведениями по существу жалобы;
  • подготовку мотивированного заключения по результатам проверки.
3. Установить срок проведения проверки в соответствии с процессуальным законодательством SA (до 07.08.2026).
4. По результатам проверки подготовить акт с указанием выявленных обстоятельств и, при наличии
оснований, решить вопрос о применении мер прокурорского реагирования либо об отказе в удовлетворении жалобы.
5. Уведомить заявителя о принятии жалобы к производству и о сроках её рассмотрения в установленном порядке.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Старший прокурор Llewelyn Ehrmantraut
Дата: 04.08.2026
Подпись:
1785848119402.png

Назад
Сверху