- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Psycho Plug подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №003]. Подробное описание правонарушения: Я стоял на первом банке слушал музыку,и увидел как к моей жене подходит сотрудник LSSD, видимо для того чтобы выписать штраф,но в тот момент я этого не знал,я подошел для того чтобы разобраться в ситуации как вдруг сотрудник LSSD отдал мне законное требование отойти на 10 метров от процессуальных действий,я считаю что требование не законное опираясь на 1 статью Конституции что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства,далее после услышанного требования от некомпетентного сотрудника LSSD при исполнении я сел на мотоцикл своей жены и уехал,и приехал через 15 секунд,после чего сотрудник LSSD в меня нацелился тазером не понятно для чего,а я в то же время от испуга слез с мотоцикла и был задержан по статье 17.3.2 нарушив при этом стадии применение сил,в ходе расследования сотрудник LSSD выпрашивал 10 шоколадок взамен на освобождение я считаю что это 15.4 при 1.5,надеюсь на компетентное расследование со стороны сотрудников прокуратуры. Дата и точное время происходящей ситуации: 30.04.2024 02:35 - 03:10 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Не имеются К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2496490, psychooplug@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №003] Дата и время подачи заявления: 30.04.2024 3:23 Подпись: n@b |