- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Danya Richeliety подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rimas Esser являющийся сотрудников GOV , а именно USSS
Подробное описание правонарушения:Данный человек не однократно оскорблял меня , также сотрудник вменил в мою сторону статья 17.1 , хотя её вообще не было. Прошу моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов за то что я сидел в тюрьме и за его оскорбления.Сотрудник нарушил 15.1 15.6 и 7.7 , а самое главное сотрудник не пристегнул меня и перевернулся , то есть халатно относится 1 статье конституции , он даже не спросил все ли хорошо.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2024 20:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются прошу запросить у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): sa1n9135@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Подробное описание правонарушения:Данный человек не однократно оскорблял меня , также сотрудник вменил в мою сторону статья 17.1 , хотя её вообще не было. Прошу моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов за то что я сидел в тюрьме и за его оскорбления.Сотрудник нарушил 15.1 15.6 и 7.7 , а самое главное сотрудник не пристегнул меня и перевернулся , то есть халатно относится 1 статье конституции , он даже не спросил все ли хорошо.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2024 20:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются прошу запросить у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): sa1n9135@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -