- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Monocrat [н.п. 5434] подаю жалобу в прокуратуру на ППГ Frank Vinchi.
Подробное описание правонарушения:
Начнем наш рассказ.
23.07.2026 "Уважаемый" ВЦГ публикует приказ №359, в котором назначает на должности всяких людей и нашего подозреваемого Frank Vinchi на должность ППГ. Естественно полномочий на Frank никаких нет. Приказа от Губера тоже нет как он выпустил Распоряжение №112 о назначениях проверок. Последний раз полномочия ППГ были выдану гражданину Alas Mories если не ошибаюсь. А нынешний ничего не выдал новому "человеку". Накажите этого ППГ. СЧИТАЮ ЧТО Распоряжение №112 о назначениях проверок ВЫНЕСЕНО НИКЕМ. ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Документ №1
Дата и время произошедшего: 25.07.2026 В 20:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2805626 и acc0rd@ls.dis
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Подробное описание правонарушения:
Начнем наш рассказ.
23.07.2026 "Уважаемый" ВЦГ публикует приказ №359, в котором назначает на должности всяких людей и нашего подозреваемого Frank Vinchi на должность ППГ. Естественно полномочий на Frank никаких нет. Приказа от Губера тоже нет как он выпустил Распоряжение №112 о назначениях проверок. Последний раз полномочия ППГ были выдану гражданину Alas Mories если не ошибаюсь. А нынешний ничего не выдал новому "человеку". Накажите этого ППГ. СЧИТАЮ ЧТО Распоряжение №112 о назначениях проверок ВЫНЕСЕНО НИКЕМ. ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Документ №1
Дата и время произошедшего: 25.07.2026 В 20:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2805626 и acc0rd@ls.dis
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.2026 в 15:52
Подпись: D.M
Подпись: D.M