Жалоба в прокуратуру №CP164

• Автор темы Автор темы TommyH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TommyH

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Contex Creatore подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с бейджиками [PTB-001] и [PTB-005].

1. Подробное описание правонарушения: 04.01.2020 примерно в 15:30 я выехал со своего офиса Lombank в сторону Форта Занкуда. Перед выездом на трассу, не смог в полной мере вписаться в поворот, но успел проконтролировать себя и не выехал на встречную полосу с пересечением двойной сплошной. После чего, сотрудники, указанные выше, поехали за мной и приостановили у обочины, подтвердив свои действия статьями, которые гласят о выезде на встречную полосу и пересечении двойной сплошной. В ходе разговора, я сел в машину к знакомому мне человеку с целю скрыться от сотрудников. Подождав пару минут, мы приехали обратно к моему транспортному средству, и спустя пару минут подъехали те же самые сотрудники. Следующие слова, которые я услышал, могли передаться мной неточно, но смысл был такой: "Гражданин, вы уехали, мы дальше будем разбираться?" После такого мне грех было не согласиться, я оплатил штраф и сразу поехал в мэрию, где мне сказали написать жалобу в прокуратуру. Если вспоминать Уголовный Кодекс нашего штата, то мы можем увидеть статью 17.6, которую сотрудники данной силовой структуры полностью проигнорировали, что говорит о халатности, а именно о статье 15.6.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В соответствии с процессуальным кодексом, сотрудник должен хранить запись задержания в течение 72 часов и предоставить её, в случае чего, я запрашиваю записи с боди-камер одного из сотрудников LSPD с бейджиками [PTB-001] или [PTB-005] без каких-либо пауз и повреждений с 04.12 15:30 по 04.12 16:25. Если видеозапись был повреждена или удалена, можно так же вспомнить статью 15.6.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона: 1245268; почта ((контекс#7777))
  3. Указываю свой возраст: 27 лет.
  4. Проживаю в штате: 21 год.
  5. Данные ответчика по жалобе: Один из сотрудников LSPD с бейджиками [PTB-001] или [PTB-005].

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за недостачи доказательств.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице John Horatio.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху