Отказано Жалоба в прокуратуру №CP164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Frank Gavs подаю жалобу в Прокуратуру на ио Фед. Судьи Wade Diabolus

Подробное описание правонарушения:
Судья вынес заведомо неправосудное решение по исковому заявлению №DC1579. Обвинение было объективным, опиралась на закон. Судья позицию понял, но вынес оправдательный приговор. Прошу заметить, что на момент вынесения решения судья был не один, многократно ущемлял права обвинения, путем немотивированных отказов в отводе, отказов в просьбе дополнить позицию, хотя стороне защиты такое право предоставлялось. Я полагаю, что судья получил денежное вознаграждение за этот суд или был изначально заинтересован.
Также судья никак не мотивировал свое решение.
Прошу:
привлечь к ответственности судью по ст. 16.8 УАК.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется, по-скольку судебное заседание было закрытым. Прошу допросить, снять записи с камер видеонаблюдения в суде и провести иные следственно оперативные мероприятия.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): GITon#8639, телефона нет
Данные ответчика по жалобе: в заявлении.

Дата и время подачи заявления: 12.11.22 20:06
Подпись: F.Gav

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый заявитель! Ваша жалоба была отклонена в связи с пунктом №4 правил подачи жалобы в прокуратуру
4. Не указана дата и время произошедших событий.

Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице Lucifer Bell

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Lucifer Bell
14.11.2022

Ходатайство.
Я, заявитель, прошу дополнить свое обращение датой и временем происходящего: 12 ноября 2022 года, в 18:00.

14.11.22
F.Lan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху