Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1635 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы admin66
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin66

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Cringe [н.п. 56333] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 8088

Подробное описание правонарушения: Я находился на втором этаже здания аукционного дома на улице Сан-Андреас-авеню. На аукционе шли торги за лот в которых учавствовал я и некий Clonnex Kazinkov. Предполагаю что это напарник сотрудника который меня задержал. Чтобы вывести меня из торгов они вступил в преступный сговор и полицеский с номером жетона 8088 надел на меня наручники обвиняя в статье 10,5 АК. Оскорбления в адрес сотрудника я полностью отрицаю. В ходе обыска нашел у меня рабочий карабин, сложенный в рюкзаке. Обвинил в статье 12,7 УК и мы поехали в ФТ. В следствии того что на его запросы начальства и прокурора никто не приехал, он меня отпустил. За обвинение в статье 10,5 АК я не понес наказания. В ходе преступных действий сотрудника я понес моральный и материальный ущерб. Я был задержан, ложно обвинен и мне намеренно не дали принять участие в торгах. Считаю, что со стороны полицеских были нарушены статьи 15,1 УК
Прошу изъять видео с камер наблюдения аукциона или боди-камеры сотрудника.

*Видео с Камер*
Тайм-код нарушения - 2:00
Дата и время произошедшего: 22.07.2026 | 17:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4498900 | admin66
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D. Head FAS

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Alfred Cringe!​
Ваша жалоба об обжаловании действий (бездействий) сотрудника LSPD, в части касающейся проведения процессуальных действий в отношении вас поступила в канцелярию Прокуратуры штата San-Andreas 22.07.2026 г. и в установленном законом порядке зарегистрирована 23.07.2026 г.
Офисом Генеральной Прокуратуры проведение расследования по настоящему обращению поручено Помощнику Прокурора штата San-Andreas Justin McClaud. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. О результатах проведенного расследования вы будете уведомлены дополнительно.
*Комментарий:Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: justinmcclud@sa.gov

Помощник Прокурора Justin McClaud
Дата: 23.07.2026
Подпись: J.MC​

tlfZzPV.png

По факту поданной Вами жалобы об обжаловании действий (бездействий) сотрудника LSPD, в части касающейся проведения процессуальных действий в отношении Вас Прокуратурой штата в лице Помощника Прокурора Justin McCloud проведена доследственная проверка с целью установления факта наличия признаков преступления в сообщении о преступлении.
По результатам доследственной проверки Прокуратурой установлена хронология событий описанная в настоящей жалобе и выявлены признаки преступления предусмотренные ст. 16.9 УК СА, что является основанием для возбуждения Уголовного дела.
В связи с вышеизложенным уведомлю Вас о том, что в адрес руководства Los-Santos Police Department вынесено Постановление Прокуратуры DJP-2698 о возбуждении Уголовного дела № CP: LSPD-1645 в отношении сотрудника LSPD Akaki Kazakov [н.п. 41006], по признакам преступления предусмотренного ст. 16.9 УК СА.
О результатах проведенного расследования по Уголовному делу Вы будете уведомлены дополнительно.​

*Комментарий:Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: justinmcclud@sa.gov

Помощник Прокурора Justin McCloud
Дата: 23.07.2026

tlfZzPV.png

По факту поданной Вами жалобы об обжаловании действий (бездействий) сотрудника LSPD, в части касающейся проведения процессуальных действий в отношении Вас Прокуратурой штата в лице Помощника Прокурора Justin McCloud проведено расследование по Уголовном делу CP: LSPD-1645.
По результатам Уголовного дела Прокуратурой установлен факт нарушения ст. 16.9 УК СА, ввиду неисполнения обвиняемым постановления Прокуратуры о предоставлении видеоматериалов отражающих процесс и основания задержания за 22.07.2026.
В связи с вышеизложенным уведомляю Вас о том, что Прокуратурой был авторизован Ордер №AS-1387 в отношении сотрудника LSPD Akaki Kazakov [н.п. 41006], о розыске, задержании и дальнейшем аресте его по ст. 16.9 УК СА.
Прокуратура благодарит вас за бдительность и активную гражданскую позицию проявленную в жизни нашего штата!​

Помощник Прокурора Justin McCloud
Дата: 26.07.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху