- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saika Federal [н.п. 56333] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Monkey Fuller
Подробное описание правонарушения: я проводил проц действия по задержанию гражданина в федеральной тюрьме Болингброук, в момент когда приехали адвокаты и начали разбирательство по задержанию, и мне увольняет гражданин Monkey Fuller по причине 7.2 тк, данный гражданин занимает должность начальника отдела SEB-B, а я находился на должность Заместителя Начальника отдела ED, прошу прокуратуру в случае если увольнения было незаконным привлечь виновных и вернуть меня на мою должность
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация | федеральной тюрьме Болингброук
Дата и время произошедшего: 20.07.2026 | 15:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 52333212 |
Указываю своё место работы: безработный
Должность: безработный
Подробное описание правонарушения: я проводил проц действия по задержанию гражданина в федеральной тюрьме Болингброук, в момент когда приехали адвокаты и начали разбирательство по задержанию, и мне увольняет гражданин Monkey Fuller по причине 7.2 тк, данный гражданин занимает должность начальника отдела SEB-B, а я находился на должность Заместителя Начальника отдела ED, прошу прокуратуру в случае если увольнения было незаконным привлечь виновных и вернуть меня на мою должность
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация | федеральной тюрьме Болингброук
Дата и время произошедшего: 20.07.2026 | 15:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 52333212 |
Указываю своё место работы: безработный
Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2026 | 15:40
Подпись: S.Federal
Подпись: S.Federal