Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1631 Организация FIB

• Автор темы Автор темы RewkaQQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RewkaQQ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Kripezaki, н.п. 173781, подаю жалобу в прокуратуру на Директора FIB

Подробное описание правонарушения: 14.07.2026 года примерно в 17:50 по местному времени штата, Сотрудник FIB при задержании не предоставил свой ОПЗ, а так же не зачитал 2 раз мои конституционные права. При прибытии в федеральную тюрьму болинг броук, не реализовал мое право на адвоката. а так же телефонный звонок. Подозреваю сотрудника в 15.1 УК а так же 15.6 УК.

Также прошу запросить фиксацию с сотрудника FIB
Также прошу запросить записи с камер Федеральной тюрьмы в БО.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 14.07.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 173781 https://drive.google.com/file/d/1BDelCy2JdGi8qQB8csp9PaqBUJ48KoOJ/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 5391905, limon4ik0405_56660

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2026 22:53
Подпись: Kevin. K.

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

• Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
• Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью)) Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: chr1sfl0r@sa.gov

Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 17.07.2026
Подпись: Christopher.F​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху