Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1627

Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина: [LSSD | D.Head PB | №293146 | T.E].

Подробное описание правонарушения: Я ехал на мотоцикле по Шоссе Грейт-Оушн как вдруг по мне открывают огонь и сбивают с мотоцикла после чего я оказываюсь в бессознательном состоянии, далее меня задерживают и вминяют мне статьи 17.1, 12.8, 15.5 хотя я не совершал ничего прошу наказать данного сотрудника а так же всех причастных к данному инциденту т.к. пострадал я мое психическое, моральное, эмоциональное и физическое здоровье. Помимо этого мне пришлось отсидеть срок и не малый за халатность сотрудников.

Прошу согласно закону штата SA наказать данного сотрудника [LSSD | D.Head PB | №293146 | T.E] по статьям 15.1.1, 15.6.
Прошу снять с меня статьи 17.1, 12.8, 15.5 за 13.04.2024 года
Прошу взыскать материальную и моральную компенсацию в размере 68.457$ с казны штата в пользу меня

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.04.2024 23:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): wade_diabolus@sa.com телефон: 5596486
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 16.04.2024 11:37
Подпись:
Подпись 2.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya DeNigh. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 16.04.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху