Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1625 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semik_Morakov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semik Mono [2018] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Заместитель Министра Национальной Безопасности Martin Chavez.

Подробное описание правонарушения: 8 июля 26 года по местному времени в 14:13 я находился на территории федеральной тюрьмы исполняя свои служебные обязанности, в ходе исполнения которых я обнаружил Заместителя Министра Национальной Безопасности который стоял на территории внутреннего двора осужденных и разговаривал с заключенными. Я подошел к нему с целью узнать основания нахождения на ЗОТ, после чего он сослался на статью 1.6 закона о закрытых и охраняемых территориях, и сказал что он "общается с зеками". Я попытался уточнить правомерность нахождения на ЗОТе, спросил является ли общение с заключенными основной целью нахождения на закрытой охраняемой территории. После чего получил ответ " не только". На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 08.07.2026 14:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 9940990, mr_dirtik
Указываю своё место работы: SASPA
Должность:
Начальник отдела IAD
Время и дата подачи заявления: 08.07.2026 15:02
Подпись: S.Mono

Уведомление

Изменена информация:
Заголовок темы: жалоба в прокуратуру №CP1625 Организация GOV​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба
принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ressence__@sa.gov

Прокурор Scott Radcliffe
Дата: 10.07.2026
Подпись: S.Radcliffe

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Уведомляю Вас, что Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV Martin Chavez [н.п. 18457], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1378

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: chr1sfl0r@sa.gov

Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 17.07.2026
Подпись: Christopher.F​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху