Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1622 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixseven67

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cody Overdos [н.п. 88486] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB бейджик: [FIB-17279 | D.Head PAD].
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудик задержал меня за 10.5АК. После чего он попытался взять взятку и все таки её взял, в последствии сотрудник отпустил меня и ушел.
Прошу привлечь сотрудников FIB к ответственности согласно действующему законодательству.
Также прошу запросить фиксацию с сотрудника LSPD. С 16:24 по 16:28.

видеофиксация
Тайм коды:
3:22 - Взятие взятки
Дата и время произошедшего: 02.07.2026 В 16:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7473796 и gufaka77
Указываю своё место работы: - GOV
Должность: - Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2026 в 18:00
Подпись: X.R.

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: rynkandel@sa.gov

Прокурор Yuni Savagevski
Дата: 02.07.2026
Подпись: Savagevski Y.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, Johnny Soprano [н.п. 163652] и гражданином Cody Overdos [н.п. 163652], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1347 и Ордер №AS-1348

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: rynkandel@sa.gov

Прокурор Yuni Savagevski
Дата: 04.07.2026
Подпись: Savagevski Y.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху