Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1621 Организация Неизвестно.

• Автор темы Автор темы Bogdan34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Savage с н.п. 1031 подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина, чью личность установить не удалось.

Подробное описание правонарушения:
01.07.2026, Примерно в 18:45 по местному времени, находился при службе около Почтовом отделении города Лос-Сантос, проводя свой обыденный патруль. В поле моего зрения попал гражданин, скрывающий личность путём ношения Маски. Приступив к первой стадии применения силы - Требование, я потребовал пояснить, имеются ли основания для ношения маски, что в последствии завязало подобный диалог:
Действующие лица:
Гражданин
Сотрудник LSSD (Заявитель)

- Добрый день, Я сотрудник Шерифского департамента при исполнении своих служебных обязанностей, че в маске находитесь?
- А, да просто стою
- Повторите, я вас спрашиваю че вы в маске находитесь
- А, ну просто стою
- Ну просто стоите? Реально? Оснований нету, да?
- *Отрицательное мычание*
- Ну тогда маску снимайте, требую
- Требуете?
- Требую
- Требуете?
- Ну да
- Ну ладно, понял, так я вам паспорт могу показать
- Ну не, сэр, вы в обществе находитесь, личность скрываете
- Да не, это не общественное место
- А у нас согласно изменениям..Ой.. Правкам в законе от 26 числа мая нет привязанности к общественному месту в 8.11 Административного кодекса. У нас теперь в общем плане везде запрещено скрывать личность
- Ну ладно
- Ну да, поэтому маску снимите, пожалуйста
- Правда?
- Реально
- Понял
- Ну ёмаё маску снимите, сэр, требую. На месте стойте
- Всё, Рэй, поехали.
Гражданин скрылся с сотрудником Government Rey Haze на служебном транспорте с гос. номером GOV06, проигнорировав законное требование оставаться на месте.
Перед выдвижением законного требования я представился сотрудником, указав пальцем опознавательный знак, дабы требование получило законную силу. Я пояснил гражданину, что его мнение о общественном месте ошибочно, ведь согласно правкам в законе от 26.05.2026 в диспозиции статьи 8.11 пропало упоминание общественного места. После я, понимая, что человек, направляясь к двери транспортного средства может попытаться скрыться, дал законное требование оставаться на месте, что было проигнорировано.

Доказательная база:
Видеофиксация заявителя
Дата и время произошедшего: 01.07.2026 В 18:45

Приложение:
rounded-in-photoretrica (4).png
Номер телефона и электронная почта: 2449330
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник отдела Event Department

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2026 в 19:28
Подпись:
Подпись Бабайка.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: rynkandel@sa.gov

Прокурор Yuni Savagevski
Дата: 02.07.2026
Подпись: Savagevski Y.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства гражданином Semik Mono [н.п. 2018], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1349

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: rynkandel@sa.gov

Прокурор Yuni Savagevski
Дата: 04.07.2026
Подпись: Savagevski Y.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху