Отказано Жалоба в прокуратуру №CP162

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Kirito Sacred подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Grisha Amoralezov который являеться сотрудников FIB

Подробное описание правонарушения:
Я и какой-то человек случайно заехали в гараж фиб после чего данный молодой сотрудник фиб задержал меня и его
При задержании было нарушено слишком много а именно было нарушено Процессуальный кодекс
Глава 2 статья 2 процессуального кодекса
Сотрудник фиб не представился при задержании
Нарушил процесс задержания тем что зачитал миранду а потом сказал статьи за которые я был задержан
Не предоставил адвоката тем самым нарушил мои права как гражданина этого штата
(Подаю жалобу повторно т.к. уже 2-й раз на нее положили болт. уже успел сменить фамилию)

Тем самым нарушив статьи 17.5 15.1 15.1.1 15.6 16.4

Так же прошу снять статьи с меня и прошу о моральной компенсации в размере 50.000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): момент первый || момент 2 || момент 3

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт сейчас || паспорт на момент правонарушения
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Grisha Amoralezov

Дата и время подачи заявления: 09.11.2022
Подпись:
Kirito

1668173737277.png

1668173761080.png

Я, действующий Прокурор Федеральной прокуратуры, Alexander Pivovarov, принимаю вашу жалобу к своему делопроизводству.
canvas111.png

1668184030162.png

Уважаемый заявитель! Ваша жалоба была отклонена в связи с пунктом №4 правил подачи жалобы в прокуратуру
4. Не указана дата и время произошедших событий.

С Уважением,
Прокурор Федеральной прокуратуры
Alexander Pivovarov
11.11.2022
canvas111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху